В этот раз у вас есть выбор как назвать свою карту. Но она должна нести определенное значение.
У всех нас за спиной стоят предки. Сила наших кровных уз очень сильна. Главное слышать это и чувствовать.
Сила рода - энергия жизни.
Всем давно ясно, что мы приходим в этот мир не случайно. Ребенок сам выбирает родителей, зная все наперед что будет и как. Конечно при рождении эта часть информации остается в нас, но только в той части сознания, которую нам нужно открывать и развивать в себе. И все знания приходящие к нам, ни что иное как просто воспоминания.
А вспомнить нам помогают наши предки. Они наша опора, защита. И если эта связь утеряна, очень тяжело будет идти по жизненному пути.
Своих предков нужно помнить и чтить. Они дали вам жизнь и они уберегают вас и смягчают ваши падения. Вы могли жить до сегодняшнего момента и совершенно не знать об этом. Не думать и не догадываться. Но как только вы осознали это, мир начал меняться вокруг вас. Вы уже не будете прежним.
Изменения будут происходить с каждой картой, каждую неделю. В течении всего года!
Безусловно у каждого будут приходить свои образы на эту тему. Единственное, что вы должны помнить. Если в будущем вам выпадет эта карта, вы должны получить однозначный ответ. Без подтекста и подводных камней. А это значит, что в карте вы должны максимально отразить свои чувства и понимание этой темы. Карта должна говорить о поддержке вашего рода. О том что вы можете всегда получить нужные ответы у своих предков. За советом вы можете обратится к старшим в семье. И это может быть ваш отец или мама, а возможно и прапрабабушка.
Вы можете дополнить свою карту рунескриптом. Если хотите конечно. Вообще вы можете дополнить карту какими-нибудь символами известными только вашей семье.
Линия памяти "Путь к предкам" (путешествие по родовой памяти)
Отила - род, родовая память, предки к которым обращаемся за знанием.
Ингуз - накопленный опыт и богатства знаний предков, которые мы просим открыть для того, кто туда идет.
Райдо - дорога по линии рода, чтобы была прямая, простая и легкая.
Гебо - просьба к предкам о сотрудничестве и о том, чтобы человек туда идущий, запомнил все что узнает и смог это знание применять наяву для роста благосостояния и приумножения знаний живущих здесь и сейчас.
Я надеюсь вы проведете эту неделю с пользой для себя и своей семьи.
Как выяснилось, с предками у меня особые отношения и связь. Эта карта была готова у меня уже очень давно, но все ждала какого-то подтверждения. Возможно ответа на вопросы или знака. И вот немного попутешествовав по местам силы, мне пришли многие ответы. И уверенность в том, что все действительно так )))