Приветствую подписчиков и гостей моего магазинчика!
В предверии майских праздников и в честь недавнего открытия моего магазина решила провести рукодельную конфетку!
Вот она во всей красе)
А именно в неё входит:
- 300 гр. ХОЛЛОФАЙБЕРА (на фото далеко не все 300 грамм);
- два отреза хлопков 45*55 см, нежные цветочки и кошечки;
- два кусочка однотонных хлопков, розовый и мятный;
- метр кружева, по метру ленточек с детским рисунком, по метру вьюнков 3-х расцветок;
- хлопковые нашивки;
- одна ниточка жемчужных бусинок;
- деревянные пуговки и металические подвесочки.
Чтобы принять участие в розыгрыше нужно:
1. Добавится в круг моего магазинчика
2. Разместить пост у себя в блоге на ЯМ или в любой социальной сети, содержащий ссылку на розыгрыш и первое фото из данного поста (фото конфетки обязательно!). За каждую ссылку присваивается отдельный номерок!
3.Также номерок будет присвоен за создание коллекции (в период розыгрыша) с любой работой из моего второго магазинчика
4. Оставляйте здесь комментарии со ссылкой где Вы разместили информацию об этой конфетке (ссылка должна быть активной). Чем больше Вы разместите ссылок, тем больше номеров Вам будет присвоено!
5. Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки Вы сделали покупку в моем магазине. Единственное, Вам останется подтвердить участие в розыгрыше)
6. Ссылки на конфетку должны быть активными до конца проведения конфетки. После проверки Вашей ссылки (ссылок) , я присваиваю ей(им) номер. Пустые страницы не участвуют! Также не участвуют конфетные блоги!
После того, как 10 мая будет определен победитель, будут еще раз проверены заявленные ссылки, поэтому воизбежании недоразумений, прочитайте внимательно все условия конфетки! Ссылки и коллекции, что на период действия конфетки перестают быть активными - будут терять свои номерки и для того, чтобы не сбивать всех остальных , победитель будет переигран, тем же генератором!
Отправка приза по России за мой счет! Если победитель из Курска, забрать сможете при личной встрече.
Розыгрыш состоится при количестве участников больше 10!
Розыгрыш проблится до 9 мая, результаты выложу 10 мая! Победителя определит генератор случайных чисел!
Желаю всем удачи!