Одна из моих последних работ, над которой я работала очень долго. Заказчик остался очень доволен, а значит работа получилась. Конечно, глядя на свою работу, я понимаю, что некоторые вещи я бы сделала по-другому, кое-что внесла, что-то убрала бы, но в целом - я довольна.
Ну и сама сумка в разворотах и с разных ракурсов.
Изнутри, сумка имеет подклад из синтетического меха. Кто-то скажет фу синтетика, но как оказалось, по всем техническим параметрам именно синтетический мех Чебурашки больше подходит для ружья, если вы не знаете чем обрабатывался ваш натуральный мех, то лучше не рисковать, а то после долгого хранения ружья вас ждет очень неприятный сюрприз в виде изъеденных ржавчиной пятен на ружье.
Закрывается изнутри ружье на два клапана из кожи растительного дубления. Ни в коем случае нельзя чтобы ружье соприкосалось с кожей хромового или смешаного дубления, опять же из-за кислотности солей, которые используются в процессе дубления кожи.
Внутри ружье фиксируется ремнями из кожи растительного дубления, а сами бляшки сделаны из литой английской бронзы. Во первых это красиво, во вторых такие бляшки не ржавеют.
В такой сумке можно хранить разные ружья, поэтому ремни крепления ружья имеют несколько дырочек, чтобы можно было бы закрепить любой приклад или ствол.
Ремень на самой сумке прошит вручную седельным швом, сам ремень регулируется по длине, на верхней части ремня сделана гравировка в стиле Шеридан.
Крышка сумки украшена гравировкой по коже в стиле Шеридан и корзиночным штампом (ох и намучалась же я, чтобы этот корзиночный штамп был ровным). Вся сложность и мастерство использования корзиночного штампа проявляется себя в полной мере на больших поверхностях, нужен меткий глаз, чтобы не сойти с дистанции и не дай Боже сбиться с параллельных линий, иначе вся работа просто на смарку.
Размеры сумки внушительные, ростом с маленького ребенка )) моя дочь 9 лет пыталась завернуться в эту сумку
)) говорит, что это не сумка, это шуба для ружья.
Ручка на сумке сделана по образцу чемоданных ручек и должна прослужить верой и правдой долгие годы. На ощупь и глаз очень приятно держать чемодан в руках.