Для меня это, конечно же, событие и я спешу поделиться им с вами:
наконец-то, вышла моя книга в издательстве АСТ , которая называется
"Декор, декупаж и кураж".
Надеюсь она будет вам полезной. Целый год из своей жизни я потратила на то, чтобы она получилась именно такой. Мне удалось сделать для вас массу новых мастер-классов, написать статьи с полезным материалом по технологии, сделать собственнооручно огромное количество пошаговых фотографий и отрисовать иллюстрации. Над книгой я работала одна и считаю, что теперь мне ничего не стррашно. Благодарю редактора Татьяну Минеджян за поддержку и советы, а моего любимого мужа за терпение. Не каждый человек сможет дома терпеть целый год на столе разложенные материалы и заготовки, которые нельзя ни в коем случае трогать.
Итак, 192 страницы полезного материала плюс видеодиск для новичков по работе с различными поверхностями, всё для вас:
Аннотация к книге:
Аннотация к книге "Декор, декупаж и кураж":
Уроки известного декоратора Наташи Фохтиной с пошаговыми фотоиллюстрациями и видеодиском для каждого этапа декупажа помогут вам быстро и легко научиться использовать разнообразные материалы и техники, создавать собственные уникальные и качественные работы. Из книги вы узнаете, как работать в технике декупаж с деревом, пластиком, стеклом, кожей. Вы сможете создавать бутылки, свечи, картины, предметы мебели в самых разнообразных стилях – даже в стиле прованс! Не умеете рисовать? Достаточно освоить прием прорисовывания на основе декупажных салфеток – и ваши работы украсят все изделия. Вы научитесь работать с декупажными картами, поталью, акриловыми красками, а также найдете свой стиль, свои декораторские приемы! В книге вы найдете диск и интереснейшие техники:
• Обжиг, браширование
• Старение поверхности
• Имитация резьбы по камню
• Золочение поверхности
• Декор в технике коллаж
• Эффект коррозии
• Техника объемного декупажа
• Имитация металлической поверхности
Всегда ваша,
Фохтина Наташа
PS/ Кстати, вторая моя книга уже выйдет к сентябрю этого года к Ежегодной книжной ярмарке на ВДНХ.