Дорогие друзья , здравствуйте ! Хочу с Вами познакомиться , так как считаю , что посетители , заходящие в мой магазин , должны знать немного больше , чем говорят обо мне , как о мастере , представленные фотографии.
Меня зовут Ольга Машутова. Живу я на Алтае , в городе Барнаул.Удивительные по красоте живописные места натолкнули меня на мысль поделиться этой красотой со всеми , кто зайдет сюда просто в гости или выбрать что-то в подарок или для личного пользования .Ведь что такое фотография?- это не просто снимок чего-то. Для меня это - душа , мои эмоции и личные отношения и переживания , связанные с каждой картиной.
Я как-то поймала себя на мысли , как приятно находиться в гостях у человека , на стенах которого " есть что посмотреть ". Тогда и разговор как-то сам собой быстро завязывается , и какие-то совместные планы возникают по тому или иному путешествию. И вообще- это просто красиво. И что самое замечательное - Вы не привязаны к одному и тому же сюжету - фотокартины возможно менять по настроению , в связи с появившимся новым элементом декора в вашем интерьере.
Фотографией занимаюсь давно , около15 лет. Есть своя фотостудия .Без этого , когда-то зародившегося хобби , я уже не представляю своей жизни.
В нашем доме любят бывать гости, говорят , что у нас красиво.
Буду очень рада , если мои работы вдохновят Вас на приобретение фотокартин. Они украсят Ваше жилище , станут приятным подарком друзьям и близким.
С уважением мастер Ярмарки Мстеров Ольга Машутова. Я Вас жду в своем магазине " Счастливый Дом ! "