Всем добра! Здравствуйте!!!
Эх и затянула я с обещенной конфетой ,да... совесть меня и ела и грызла,поэтому простите меня все,кто ждал и не дождался,но уверена,что в этот раз всё состоится и конфете быть!
Плюшевая конфета- это несколько отрезов плюша разных цветов и фактур-все что показано на заглавном фото и за время проведения конфеты обязательно еще что-то прибавится,плюс отрезики винтажного ситца и немного винтажного шитья)))
Если нравится этот приз- принимайте участие!!! Розыгрыш состоится 10 мая,не приурочено ни к чему-просто очень люблю это время года и просто хочется порадовать кого-то )))
Правила слишком простые!
Но так как мне очень хочется ,чтобы плюшик попал в руки настоящих мишкоделов,розыгрыш только для тех,кто имеет статус магазина,где не менее трех работ)))) Исключение составлю только тем,кто хоть раз делал покупку в моем магазине и я точно знаю,что эти девочки шьют мишек(для вас подойдет специальное условие №3)))
1)Для участия совершенно не нужно добавляться в мой круг !!! Только по собственному желанию!
2) Сделать перепост с ссылкой на розыгрыш только на "Ярмарке мастеров " - по другим сайтам я не буду ходить и ссылок там оставлять на розыгрыш не нужно!
За это условие я выдам вам один номерок.
3) Есть возможность получить номерков больше,если вы разместите свою работу сшитую из плюша,купленного в моем магазинчике. Так мы украсим этот блог вашими творениями и шедеврами))) За одно фото- один номерок)))
Пересылка за мой счет- это же подарок))))Шоколадка тоже будет))))
10 мая с помощью генератора чисел мы узнаем счастливчика)))
Ну вот и всё!!!!
С уважением Мила,магазин "Божья коровка".
На последок фото призов ( не очень удачное фото,в реале это выглядит вкуснее))))