Сегодня тебя захватила любовь. Ты одержима. Всеми мыслями ты там, ни одного человеческого слова не слышишь, ты вся - в коробочке конфет.
"Зефирная, родная, ты будешь самой вкусной, самой нарядной, я наполню тебя сладостями: шоколадными, карамельными, ванильными, фруктовыми, моя нежная, ты будешь пахнуть ароматом изнутри, благоухать, моя вкусная, любимая. Сейчас к тебе приеду, подожди меня, моя красавица берёзовая. Я одену тебя в самую красивую салфетку из коллекции, обниму фонами аппетитными, окутаю лентами шёлковыми, заверну в кружева хлопковые. Моя единственная. Только ты. Хочу крем твой попробовать, глаза закрыть и горох трогать пальцами, который выделила контурами."
И вот ты в мастерской. Грунтуешь её нежно, кистью делаешь движения эти мягкие, корректируешь спонжиком мелким. У тебя акт любви. Только ты и твоя коробочка. Вы обе возбуждены. Пол значения не имеет, это же не секс людей. Это творчество. Только ты и она. Двое бесполых в вакуумном шаре, одни на всю Планету, в полной тишине или в своей музыке, наедине друг с другом, в контакте.
Звонит телефон, это тот самый знакомый, которого ты когда-то отшила, потому что не твой он человек, и взгляд его липкий тебе трогать своим не хочется:
"Привет, я еду домой, решил поболтать, как ты живёшь, что изменилось, что новенького?" И его любимые такие плоские "ясненько-понятненько", - "Я тут решил по грибы с какими-то знакомыми,... ночевать в моей большой машине в мешках спальных... тот друг мой, помнишь, будет с женой, или с любовницей, напьются,... быдло разное,... но мы с тобой... мы с тобой...".
А ты держишь трубку, смотришь на коробочку свою, а она остывает, представляешь, она перестаёт хотеть тебя, ты чувствуешь обиду её, а там продолжают: "Червяка наколем, удочку закинем...", и мысли не озвученные "Спасать девку нужно, совсем крыша едет со своими коробочками".
На секунду у тебя во рту появляется привкус червяка, даже немного с землёй, откуда знать тебе его вкус? Ещё вдруг будто вспоминаешь, что касалась когда-то сырой рыбы языком... А не касалась ведь.
Не помня, как прощалась с ним, ты возвращаешься в ваш вакуум:
"Прости меня, родная, ну прости, я выключила телефон, нам больше никто не помешает, он не позвонит, я отшила, прости меня, родная, ну прости...". А она уснула. Представляешь?
И ты приезжаешь домой с ощущением, что обманула невесту свою. Она так хотела появиться на свет и стать твоей. Выйти из рук твоих. А ты обманула, да и с кем? Чёрт его побери!...
Прости меня, коробочка моя кремовая. Я - твой вечный должник. Захвати меня ночью, и я приеду. В любой момент, когда только захочешь. Моя.