Этим летом каникулы проходят ура! они проходят! и скоро закончатся! очень интенсивно, и в постоянном круговороте каникульных дел мы чуть не пропустили замечательную выставку кукол, которая проходит каждый год в Хайфе.
В этом году тема выставки "Вино веселит сердце человека", поэтому было много виноградной лозы, бокалов, бокальчиков, рюмочек и стаканов.
Мы взяли с собой фотоаппарат Юдит, поэтому фотографиями "заведовали" Юдит и Юваль. Их впечатлениями в картинках я и поделюсь с вами .
В общем, нам выставка очень понравилась! Думаю, если бы фотоаппарат был в моих руках, фотографий было бы намного больше .
Домик - бочка Жени Залман
Много всякого интересного, но сфотографировали без табличек, поэтому не знаю авторов Чудесный велосипедист из мочала
Очаровательные мягко-уютные куклы:
У этих кукол Юваль спросила :"А можно с ними играться?"
Автор: Ревиталь Хаким Стрикман (надеюсь, правильно сделала "кальку" с иврита)
Автор: Лиран Гинат
Солнечные и радостные куклы из шариков
Очаровательные
А это большая экспозиция другого автора:
Куклы Гили Ефман - изумительные:
Домовые всех мастей Ирины Розенберг
"Кукольные" куклы
Настроение (по видимому, в этот момент фотоаппарат был в руках у Юдит
)
Автор: Уколов Тамара. Мне очень понравились ее батики, и я попросила Юваль их сфотографировать.
Юваль экспозиция тоже очень понравилась, поэтому сфотографировали и ее
Огромное панно на всю стену. Фотографировали по частям. Некоторые части не получились .
А в этом зале я уговорила отдать фотоаппарат мне. Никто не сопротивлялся - девочек эти "куклы" не впечатлили. А мне очень - очень понравились! Посмотрите, как здОрово!
И эта композиция очень впечатлила. Автор: Виктор Липкин.
К сожалению, если фотографировать ближе, композиция не помещалась в видеоискатель фотоаппарата . Пришлось так...
А это Юваль сфотографировала Юдит . Мне очень понравилась эта фотография
.
Вам понравилось? Вы узнали работы, авторов которых я не знаю? Пожалуйста, расскажите !