Итак, как многие из вас уже знают, иконы, вышитые бисером и оформленные в двойной багет со стеклом у меня стоят 2500-3000 рублей (размер вышивки без рамки примерно 11*16 см) Для тех, кто считает, что это дорого, могу предложить следующее:
1. Пойти в магазин Кудесник (это для жителей моего города Ангарск, жители других городов могут пойти в ближайший магазин торгующий всем для рукоделия) приобрести набор для вышивки иконы за 1500 рублей
2. Вышивать 4-5 дней по 8 часов (а может и больше, если для вас это впервые)
3. Сдать готовую вышивку в багетную мастерскую, заплатить за работу в среднем 250-350 (в Ангарске такие цены, в других городах могут отличаться) рублей и спустя 1-3 недели ( в зависимости от загруженности багетки заказами) получить готовую икону!
Что имеем в итоге? Всего-то месяц ожидания, неделя кропотливой работы (исколотые руки, посаженное зрение, пошатнувшиеся нервы ) и за 1800 деревянных у вас готовая икона!)))) Как-то всё равно не очень дешево получается, да? Тогда есть другой вариант:
Первый пункт заменяем на заказ готового набора через интернет - там есть дешевые, с китайским бисером..(могу даже ссылки дать) С доставкой выйдет около 500-600 рублей. Правда результат будет...... не будет ничего хорошего, в общем)))
Я с таким материалом принципиально не работаю, уж извините... Но если вам важнее цена, а не качество, то и это сойдет! И в двойной багет можно не оформлять, достаточно простой деревянной рамочки за 100 рублей! В итоге у вас "шедерв" за шесть сотен! При чем пункт про месяц ожидания и подпорченное здоровье никуда не девается, а только усугубляется)) Наслаждаемся))))
А если вы трезво всё взвесив, все же пришли к выводу, что не такая уж и высокая цена у моих работ - милости прошу)) на заказ возможно изготовление практически любой иконы и в разных размерах! На подходе Прсв.Богородица Казанская )