Девушки делятся на две категории, которые делят все на категории и которые нет..))
А если серьезно, то кто-то из нас действительно чувствует себя комфортно в юбках, а кому-то брюки - как вторая кожа. Я до сих пор помню это волшебное ощущение, когда я одела в первый раз в своей жизни длинную юбку…она в принципе была не очень то и длинная – до середины икры, скорее удлиненное миди, но я казалась себе даже не принцессой, а Эсмеральдой, танцующей на площади, или Скарлетт, идущей на встречу своей судьбе..
В общем, 9 причин, почему я выбираю длинные юбки:
- В юбке в пол я чувствую себя волшебно, сказочно, привлекательно – совершенно особенной.
- Правильно подобранная юбка делает мою фигуру идеальной: они помогла в свое время и скрыть лишний вес, оставшийся после вторых родов, и скомпенсировать небольшой рост, и подчеркнуть достоинства) .
- Она замечательно садится и на беременный животик, и на тонкую талию.
- Когда на улице холодно – есть повод одеть красивые колготки и еще одну юбку))а может даже и две нижних юбки))
- Юбка в пол универсальна – она одинаково хорошо смотрится и на прогулке, и на вечеринке, и в офисе, и дома.
- Юбка в пол поливариантна – на ее основе я могу создать любой образ от нежного и романтичного до рокового, от строгого и делового до хулиганского и панковского.
- И кто бы чего не говорил, юбка в пол меняет самоощущение: я чувствую себя более женственной и мягкой, чем когда я одеваю брюки. Брюки наделяют меня более мужскими и борцовскими качествами, походка даже становится более четкой и стремительной.
- Мне нравится ощущать заинтересованные и восхищенные взгляды окружающих, когда я иду по улице, приподнимаю юбку, когда поднимаюсь или спускаюсь по лестницам
- Кода на улице ветреная погода и юбка красиво развевается, у меня возникает совершенно особенное ощущение счастья и полета...
А каков ваш выбор на каждый день?
В статье использованы фотографии работ моей любимой мастерицы, чьи юбочки являются во истину жемчужинами моего гардероба , Naami- Moloko