Начинаем розыгрыш Главного приза!
Это чайничек с грелкой "Радужный"
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Правила розыгрыш главного приза установим следующие:
По моей просьбе каждая участница сама выбрала одну свою коллекцию, которая примет участие в финальном розыгрыше. Кто не смог/не успел выбрать до конца сегодняшнего дня, я выберу на свой вкус.
Главное - успеть проголосовать, тогда и твоя коллекция примет участие в финальном розыгрыше!
Коллекциям присвоили номера и разместили в этой теме.
11, 12 и 13 коллекции я выбрала на свой вкус, потому что боьше ждать не могу...
Голосовать могут только участники финала! Девочки, у нас 13 коллекций в финале -))))))
За свою коллекцию голосовать нельзя.
Если участник по какой-то причине не примет участия в голосовании, его коллекция с финального розыгрыша снимается.
*********************************************************************************************************************************************************
Коллекция № 1
анекдот к ней:
- У меня под окном коты концерт устроили
-Хороший ?
- Да так , попса всякая !!!
Коллекция № 2
анекдот к ней:
Звонок маме:
Сынок: Але, мам, папа пролил кофе на белое полотенце, замочить его или как?
Мама: Отца не трогай. А полотенце кинь в стирку, приду разберусь.
Коллекция № 3
Анекдот к ней:
Зять, видя как тёща берет метлу в прихожей, спрашивает у неё:
-Мама, Вы подметать или летите куда?..
Коллекция № 4
анекдот к ней:
- Софочка, пойдёмте в музЭй!
– Яша, что вы таки слово рЭсторан не выговариваете?
Коллекция № 5
анекдот к ней:
Звонит француженка подруге:
- Ты представляешь, что вчера произошло! В 8 утра звонок в дверь, открываю, стоит обалденный мужчина и спрашивает: дома ли мой муж... Я отвечаю, что нет. Он хватает меня в объятия и мы весь день занимаемся любовью. До сих пор понять не могу: зачем ему был нужен мой муж?
Коллекция № 6
анекдот к ней:
Подозрительную сумку, забытую в метро, обнаружил гражданин Н.
После того, как подоспевшие милиционеры извлекли из нее банку черной икры и пачку долларов, он не выдержал и взял вину на себя.
Коллекция № 7
анекдот к ней:
Лондон. Бейкер-стрит, 221b.
Шерлок Холмс в своей квартире занимается рутинными делами: принимает шумных и скандальных визитёров, устраивает химические опыты, потом тренируется в стрельбе, выбивая на стене вензель с монограммой королевы. Наконец, устав от дневных забот, в 2 часа ночи он начинает играть на скрипке любимые мелодии.
Доктор Ватсон с восхищением говорит ему:
-Холмс, вы - гений, настоящий супермен!
-Увы, Ватсон, несмотря на все свои таланты, даже я не могу понять некоторых вещей!
- В это невозможно поверить! Что же именно, Холмс?
-Ну, например, ту звериную ненависть, которую питает ко мне наш сосед профессор Мориарти!
Коллекция № 8
анекдот к ней:
Была в Лувре... Остановилась возле фигуры с фиговым листом и долго смотрела на нее...
Фраза экскурсовода прогремела как гром:
-Мадам! Не ждите, листопада не будет.
Коллекция № 9
анекдот к ней:
- Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок торта, а мне оставила маленький...
- Ну, а как бы ты сделал?
- Конкчно, я бы взял себе маленький!
- Так я тебе такой и дала.
Коллекция № 10
Анекдот к ней:
Прочитала сегодня статью, в которой говорится, что типичные симптомы стресса - это когда ешь сколько хочешь, в магазине покупаешь все подряд, в квартире не убираешься...
Они че? Сдурели? В моем понимании - это идеальный день!
Коллекция № 11
анекдот к ней:
-Дорогая, что у нас на ужин?
- Ничего.
- Но вчера тоже было ничего...
- А я приготовила сразу на два дня.
Коллекция № 12
Анекдот к ней:
Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало Штирлица.
После окончания вязания у камина остался лежать связанный Мюллер.
Коллекция № 13
смотрите в 1-ом комментарии...
Голосование начинаем с 00:01 московского времени 25 апреля 2015 года, заканчиваем в 18:00 25.04.2015.