Прекрасный субботний день 25 августа мы с сыном Димкой провели на Маркете в парке Музеон, что возле ЦДХ. После холодной и дождливой недели погода наконец-то наладилась. Народу в парке было много. Из-за "БуФеста" маркет передвинулся на главную аллею, в результате чего мы оказались в людном месте. Сам "БуФест" оказался совсем рядом, и всё его музыкальное сопровождение досталось и нам тоже. К вечеру, когда начало темнеть, музыкальная программа была особенно хороша и зажигательна.
На Маркете было людно, я думаю что мастерам и продавцам грех жаловаться на отсутствие внимания. В продаже было замечано много прикольных и симпатичных вещей, была также возможность купить всякие вкусности, а на главной сцене поваляться на пуфиках, отдохнув от покупок.
По уже сложившейся традиции мы практически ничего не продали, но тем не менее получили максимум удовольствия от атмосферы мероприятия, общения с приятными людьми. Низкие продажи - не беда. Странно было предположить, что люди, пришедшие в парк отдохнуть, захотят таскать с собой довольно-таки увесистый и объёмный скворечник или кормушку. Поэтому у нас останавливались в основном чтобы посмотреть. Мы раздали целую кучу визиток, а значит будут новые заказчики. К тому же, некоторые особо активные дети смогли попробовать свои силы в собирании и раскрашивании кормушек. Надеюсь, глядя на них со стороны, многие задумались о покупке у нас наборов для самостоятельной сборки.
Ниже небольшой фотоотчёт о субботнем дне...
После окончания Маркета мы с Димкой наконец-то смогли спокойно погулять по парку. Надо сказать, вечером здесь очень красиво и спокойно. В кинотеатре под открытым небом показывали "Гавана, я тебя люблю", в дальних аллеях на скамейках обнимались романтичные парочки, тут и там из темноты показывались причудливые скульптуры. Мы вышли к набережной, и долго любовались россыпью огней, отражающихся в Москве-реке. Теперь сын знает, куда приводить своих подружек, когда у него начнётся романтический период...