Доброго времени суток!
А Вы знаете, я косметическая волшебница и просто обожаю делать органическую косметику.
Знаете почему?,
Да потому, что все то, что я делаю – натуральное и действительно эффективное.
Чем же отличается косметика ручной работы от промышленной?
Ведь покупая продукцию на прилавке магазина, мы не можем быть уверенны в ее безопасности и натуральности. Более того, редко можно найти состав на русском языке. Производитель скрывает под иностранным текстом входящие в состав минеральные масла, силиконы, жидкий парафин и прочие неполезные и вредные для кожи компоненты. Я же не скрываю от своих покупателей состав, открыто рассказываю, что входит в определенное средство и говорю, чем оно полезно.
Что я могу Вам предложить?
Больше 4 лет я варю натуральные крема, флюиды, сыворотки. Также я могу предложить Вам всевозможные скрабы, пиллинги, муссы. Сейчас я занимаюсь разработкой эксклюзивных духов для взрослых и маленьких модниц.
Истинное счастье, когда тебе доверяют не только близкие и родные, но совсем незнакомые люди!
Немного о самом процессе…
Каждый мой рецепт появляется с вдохновением, я тщательно продумываю состав, чтобы средство смогло принести Вам максимум пользы и удовольствия. Обязательно тестируется и при необходимости корректируется в лучшую сторону. И когда состав идеален, я предлагаю его Вам.
Моя косметика состоит на 99,4% из компонентов растительного происхождения, и только 0,6 остается на консервирование продукции. Консерванты я использую только безопасные и имеющие сертификат ECOCERT.
Что-то из моей продукции не содержит консерванты...
Часть моей продукции не консервируется вообще: например масляные плитки, бальзамы и органические оттеночные помады для губ, бальзамы для ногтей, шипучие сливочные шарики для ванны, сахарные скрабы для тела и даже сухие духи. Так как моя косметика полностью натуральная и хранится не долго, и лишь в прохладном месте от 2,5 до 6 месяцев, поэтому объемы у меня не более 120 грамм.
Сахарный скраб с антицеллюлитным эффектом с манящим ароматом лесных ягод и тонкой ноткой мяты.
Аппетитное взбитое в суфле масло с манящим ароматом ванили, попробуйте
Как я начинаю работу
Перед тем как приступить к работе, я подготавливаю помещение, в котором буду работать, а именно, выгоняю всех из кухни; делаю влажную уборку помещения; после дезинфицирую абсолютно все инструменты и посуду. И конечно спец одежда, в том числе стерильные перчатки.
К сожалению, пока, отдельного помещения у меня нет, но все решаемо.
И немного про упаковку...
Вся моя продукция имеет красочную, привлекательную, авторскую этикетку, чтобы Вы получали, и эстетическое удовольствие тоже.
В уголочек на этикетке я всегда указываю срок годности, чтобы Вы смогли отследить, сколько времени осталось.
Каждая этикетка разрабатывается лично мной в программе Photoshop, распечатывается на хорошей бумаге.
Для меня важна каждая деталь, чтобы создать по – настоящему косметический шедевр и передать его Вам.
Заказы стараюсь выполнять оперативно, но без вдохновения я работать не начинаю.
Очень люблю делать новые средства, которые не представлены в магазинчике, поэтому, не стесняйтесь, предлагайте свои варианты, мы обязательно сделаем то средство, которое подойдет именно Вам.
Надеюсь, что Вам была интересна эта статья. Если да, то пришлите смайлик.
Всего доброго!
С уважением, волшебница Helga.