Здравствуйте, дорогие участники конкурса и гости, которые поддерживали коллекции на протяжении всего времени! Объявив такой конкурс, я предполагала, что победителя будет выбрать трудно, но не думала, что на столько. Мне пришлось выбирать лучшего из лучших, идеальное из идеального. Я в несколько заходов пыталась выбрать лучшую коллекцию, никак не могла это сделать. До сегодняшнего дня я не знала, кого выберу в итоге.
Победителем становиться Наталия и ее удивительно гармоничная коллекция "Лесные нимфы"!!!
Я не смогла оставить свой выбор только на одной коллекции, поэтому также хотелось бы наградить Светлану и ее две коллекции. Почему две? Потому что я долго выбирала между именно этими двумя работами, но так как в итоге они принадлежат одному автору, я решила и сделать призёрами их обе!
Именно красно-черных коллекций было несколько, но эта коллекция мне показалась особенно гармоничной по цвету, композиции и отражению замысла. А вторая коллекция меня впечатлила и композицией и наполненностью цветом, а также тем, как она отражает замысел моего украшения. И о-о! Сюрприз! Светлана получает точно такой же мак в подарок!
Спасибо огромное всем за участие, за Ваши прекрасные коллекции, в которые Вы вложили свою душу, отдельное спасибо за то, что действительно подошли к конкурсу с творчеством и особенным, интересным мышлением. Очень бы хотелось подарить подарок практически каждому, но к сожалению, не смогу.
Трудно, очень трудно, вот так запросто обидеть всех остальных участников, потому что действительно коллекции замечательные все!
Хочется выделить еще три коллекции утешительным призом - скидкой в 20% на любые готовые работы в моем магазине, которые появляются с периодичностью.
Еще раз спасибо большое за участие и за внимание к моему конкурсу! Попрошу никого не расстраиваться! Искренне надеюсь, что Вы провели это время с интересом для себя! Скоро в моем магазине появятся несколько точно таких же маков на продажу, точное число и время их выставления в магазин напишу попозже в блоге! А еще 1 мая состоится аукцион на колье с маками! До новых встреч! Всем отличного настроения!!!