Это чувство знакомое многим мастерам...
Когда ждешь отзыва о своей работе от заказчика...сколько было публикаций и заметок было на эту тему...кто-то мечется между компьютером и работой, кто-то просто сидит и ждет, поминутно обновляя страничку...кто-то в отчаянии мечется по комнате, кто-то пишет отчаянные посты " Покупатель уже неделю как получил посылочку, а от него ни строчки, что делать? "
Кто-то говорит, что сидеть ждать некогда, надо работать, не за "спасибо" работаем...
Как я...я жду конечно, сейчас уже более спокойно, чем в первые свои заказы.
И отношения с покупателями складываются разные.
Кто-то пишет восторженные и обстоятельные отзывы о покупке, кто-то ограничивается "Спасибо" в личных сообщениях, либо на электронную почту...кто-то благодарит по всем каналам связи)).
Я всегда рада любой весточке о своем рукотворчестве. Особенно приятна не сиюминутная благодарность, а спустя какое-то время, когда человек в полной мере смог оценить, насколько хороша вещь, не правда ли?
Вот такую особенную благодарность я получила на днях, неожиданную и очень для меня вдохновляющую. А то весна, авитаминоз, предательские мысли "а не бросить ли это все, заняться наконец делом" (обработкой земли)))). А тем временем лежат начатые проекты, до которых никак не доходит вдохновение для продолжения...
Собственно, вот
прекрасная девушка Анастасия заказала у меня прошлой осенью перчатки для свадебной фотосессии.
Свадьба предполагалась в феврале, времени было много...мы неспешно выбирали варианты, делали небольшие провязки, в конце концов выбрали приемлимый вариант.
Перчаточки вязались понемногу, у меня по ходу возникали другие мелкие и не очень заказы, болел ребенок...меня постоянно грызли угрызения совести, но не могла в плохом настроении браться за такую ответственную работу для такого прекрасного и светлого дня.
У меня вот как-то не сложилось со свадьбой, зарегистрировались без свидетелей и побежали каждый по своим делам. К слову, это было в мой день рождения и шел 9-й месяц беременности))). И еще был канун праздника Любви и верности. Но тем не менее, к свадебным торжествам у меня трепетное чувство. Кто знает...
И вот хотелось вложить только добрые и светлые мысли в свою работу, пусть это и такой небольшой аксессуар, как перчатки. Поэтому перчаточки связались перед самым Новым Годом, тогда же получила прекрасный отзыв от Анастасии. Собственно, что ж еще...и вот на днях получила еще одно послание с приложением замечательных фотографий. Чему очень рада, и захотелось поделиться со всеми.