Здравствуйте, дорогие жители Ярмарки! Хочу вас обрадовать. Сегодня я решила провесли акцию - СКИДКА 50 % НА ВСЁ! Акция стартует сегодня ровно в 12.00 (полдень по Московскому времени) и закончится завтра 28 апреля в 12.00 (полдень по Московскому времени). Все покупки, оформленные до и после этого времени, будут считаться по полной стоимости. Условия участия: оплата покупки в течении 2-х рабочих дней. Все заказы буду принимать в порядке поступления и сразу ставить в резерв. Цены в магазине указаны без скидки. Делите их пополам! Покупку можете оформить как через корзину, так и через личные сообщения.
Доставку оплачивает покупатель. Стоимость международных отправлений зависит от веса посылки и курсов валют на день отправки. Перед тем как совершить покупку, уточняйте вес вашего заказа и точную стоимоть доставки. На сегодня примерные цены на доставку:
Бандероль:
до 250 г - 300 руб.
до 500 г - 440 руб.
до 1 кг - 660 руб.
до 2 кг - 1170 руб.
Свыше 2-х кг уже считается не бандероль, а посылка и цена увеличивается за каждые 100 г:
Посылка :
2 кг 100 г - 1340 руб. (со страховкой 1540 руб.)
2 кг 200 г - 1360 руб. (со страховкой 1550 руб.)
2 кг 300 г - 1370 руб. (со страховкой 1560 руб.) и т.д....
Оплатить покупку можно через системы денежных переводов Золотая Корона, Контакт, Юнистрим (практически в любом банке) или Колибри (Сбербанк России). А также онлайн через Яндекс Деньги или LiqPay. Для жителей Украины - перевод на карту ПриватБанка.
Всем хорошего настроения и приятных покупок!