Здравствуйте, дорогие мои покупатели, подписчики
и просто любящие красоту люди!
Так получилось, что я переезжаю жить в другую страну, в связи с чем устраиваю ТОТАЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ всех своих готовых работ. Надеюсь, мы с вами вместе получим огромное удовольствие от данного процесса!
Итак,
скидка - 40% распространяется на все работы, цена которых в магазине выше 10 000 рублей;
скидка -30% распространяется на все работы, цена которых в магазине ниже 10 000 рублей.
Таким образом, с учётом РАСПРОДАЖИ изделие стоимостью 13 000 - 40% ( 5200) будет стоить теперь всего 7 800 рублей!!!
А изделие стоимостью 7 200 - 30% (2160) будет стоить всего 5040 рублей!!!
Акция распространяется абсолютно на все изделия как из серебра, так и из золота. Сейчас у вас есть потрясающая возможность купить уникальное ювелирное изделие ручной работы из золота или серебра, многие из которых выполнены в единственном экземпляре, по цене, предлагаемой обычно ювелирными заводами, выпускающими массовую продукцию.
Моя задача заключается в том, чтобы найти счастливых хозяек всем своим ювелирным изделиям, поэтому если какое-то из моих изделий вам нравится уже очень давно, но вы не могли приобрести его ранее вследствие высокой цены, а теперь даже с учётом скидки вам всё равно немноооожечко нехватает, то не стесняйтесь писать мне об этом. Давайте вместе подумаем, как я смогу помочь вам в данной ситуации.
Акция продлится до середины мая. Оплата почтовой пересылки сохраняется за покупателем.
Всем огромное спасибо за участие и хорошего отдыха на предстоящих праздниках!