Кажется, в сотый раз за последний месяц достаю коробку с малышами Laine cardee, привезёнными ещё в июне из Парижа.
Я, на самом деле, до сих пор нахожусь под впечатлением от пассажей Монмартра. Меня, конечно, интересовал Passage Jouffroy и магазинчик Pain D'epices, в его недрах. Удивительная страна миниатюр, которая аккуратно распределена по коробочкам. Маленькие ржавые вёдра и деревянные корытца, надкусанные яблоки, штыковые и совковые лопаты. Уйма мебели, посуды. Микро-мир, поражающий своей дотошностью.
Берёшь в руки пригоршню гладильный досок и умиляешься настолько, что готов бросить все здесь, купить все там и жить с этими малышами. Ради такого можно даже сойти с ума.
Кажется, что все Teddy bear тянут к тебе свои лапы, а все карусели поют и кружат для тебя. а эти деревянные лошадки..
Удивительные мир, здорово, что он такой существует. Но какова была моя радость, когда, поднявшись на 2 этаж, я нашла малышей и для себя. и вот теперь по несколько раз за неделю я открываю коробку и радуюсь. Подождите милые, я до вас доберусь:)