I ОНЛАЙН КУРС "МОЙ ПЕРВЫЙ МИШКА ТЕДДИ"
5 pdf-уроков от Лилии Небессной+консультации+закрытая группа
Стартует уже 1.05.15!!!
В результате прохождения курса вы не только сошьете мишку Тедди с фотографии, но и получите необходимые навыки для пошива вашего авторского Тедди! Помимо базовых знаний по процессу шитья в технике Тедди, вы углубитесь в материаловедение, моделирование и стилистику. Разработаете по инструкции универсальную выкройку для мишкиных нарядов и найдете свой неповторимый образ для мишки Тедди!!! То, что многие постигают годами, вы узнаете в течение 4х недель.
В конце курса каждая из участниц получит вот такой памятный сертификат! Он будет опубликован в альбоме сертификатов, в группе курса, и на нем может быть ВАШЕ ИМЯ!
Присоединяйтесь к нам прямо сейчас и получайте скидку!!! 3100р(вместо 3800р) только до 1.05.15.
Подробности обучения в закрытой группе
Вы будете работать в своем темпе, в удобное для вас время, но при этом освоите все необходимые знания в короткий срок, за 4 недели. То, что многие постигают годами, вы узнаете, увидете и сделаете за месяц!
Программа курса построена таким образом, что на освоение каждого урока(темы) отводится неделя, в конце которой вы получаете обратную связь по проделанной работе и новый урок. Уроки включают в себя как торетическую, так и практическую информацию. Таким образом, вы не толко сошьете своего первого мишку, но и узнаете, как создать своего авторского медведя, как работать с разными материалами,стилями, подбирать фурнитуру и многое другое.
Сразу после оплаты вы получите приглашение в закрытую группу ВК и доступ к Уроку 1. Знакомство с материалами для создания мишек Тедди и их друзей (обзор материалов; критерии выбора материалов; волшебные «мишкодельные» инструменты)
Первая неделя. Урок 2. Крой и сшивание деталей (Основные моменты переноса выкройки на ткань; Швейные хитрости; Секреты выворачивания деталей
Вторая неделя. Урок 3. Сборка мишки(Чудеса вокруг дисков и шплинтов, установка креплений; Секреты правильной набивки и установка креплений на практике)
Третья неделя. Урок 4. Как сделать игрушку живой (Варианты установки глазок; Варианты носиков; Таблица Теди-мимики; Коррекция формы головы утяжками; Тонировка и укладка)
Четвертая неделя. Урок 5. Создание неповторимого образа (Стили мишек-Тедди; Построение выкроек для мишкиных нарядов)
В последний день четвертой недели будем подводить итоги и вручать памятные сертификаты о прохождении курса
Так же доступны другие варианты дистанционного обучения
Приятным подарком для участниц курса станет то, что в конце 2015 года,в закрытой группе, я проведу розыгрыш моего мишки Тедди, на основе которого был создан курс!
Буду рада видеть вас среди участников любоого из моих курсов и МК