И снова всем привет!
Хотела сделать не большой перерывчик в шитье-вязании и занятся огородом да цветником, но...
Но погода на выходных ура-ура порадовала:) и я смогла все посадить, окопать, удобрить, покрасить и взрыхлить за пару дней:)!
А вечером, чтобы не сидеть без дела, шила не спешно.
Вообще заметила, что если не шью или не вяжу, то не знаю куда себя деть. Просто так сидеть в кресле уткнувшись в телик не получается. Хочется чего то делать руками созидательное.
Вообщем за 4 дня неспешного ковыряние родился зверек... Этот мохер я берегла для рыжего взлохмаченного кота, но сейчас меня "атаковали" медведи, поняла что бороться с ними бесполезно. Когда медведям надоест шиться и вязаться они сами от меня отстанут и тогда я смогу делать другое зверье.
А пока ОПЯТЬ МЕДВЕДЬ:)!
Очень не обычный медведь.
Во-первых он рыжий! Ох и тяжко ему будет с таким цветом шкурки... Над рыжими все время подшучивают, по себе знаю:)
Во-вторых у него боооольшой и горбатый нос. Вот такой получился. С кривенькими лапками и большой головой которую украшает горбатый нос и маленькие любознательные черные глазки.
Долго думала во Што Ж его одеть, пока взгляд не упал на кубик с орешками, так и родилась идея шапочки.