Всех приветствую!
Хочу сообщить график проведения вязаных многолотовых аукционов "Лицевая-изнаночная" на период май-июнь-июль 2015 г.
Итак, вязаные аукционы на ближайшие месяцы: Все даты пока ориентировочные.
1) 20-21 мая 2015 г. состоится "Солнечный" вязаный аукцион.
Принимаются вязаные весенние и летние работы!
Цветовая гамма - желтый, оранжевый, коралловый, лимонный и белый (молочный, кремовый)! Комбинирование этих цветов тоже подходит!
2) 16-17 июня 24-25 июня 2015 г. будет "Цветочный" вязаный аукцион!
Принимаются летние вязаные работы, которые будут интересны и актуальны для наших покупателей.
Все работы должны быть в цветах (цветочный узор) или дополнены цветком. Цветовая гамма - любая!
3) 8-9 июля 2015 г. состоится "Морской" отпускной вязаный аукцион "Хочу на море!))"!
Принимаются летние работы.Цветовая гамма - голубой, синий, бирюзовый и белый (молочный, кремовый). Комбинирование этих цветов тоже подходит!
Работы не соответствующие цветовой гамме или теме аукциона не принимаются!
Не принимаются работы с предыдущих аукционов!
Шали и палантины будут приниматься только летние (хлопок, шелк, вискоза), не шерсть!
От одного мастера - 1-2 вязаные работы (крючком или спицами)! За пару дней до аукциона будет открыта тема приема работ!
Желательно, чтобы на аукцион подавались новинки! Так как количество работ ограничено (до 30 работ), то новинки будут приниматься в первую очередь! Возможно будет приниматься 1 работа из предложенных вами двух работ на мой выбор! Так же прошу понять, если чьи-то работы не войдут в аукцион. Спасибо за понимание!
Как показывает опыт 5-ти проведенных ранее аукционов нашим покупателям интересны работы актуальные к празднику или по сезону и с хорошими красивыми фото! Прошу это учесть! Летом можно фотографировать на природе свои работы - очень красиво получаются!
Дорогие мастера, большая просьба, готовьтесь заранее
Спасибо тем мастерам, которые специально готовят свои работы именно к аукциону. Очень приятно, что вы подходите к этому ответственно!
Правила проекта "Лицевая-изнаночная" можно посмотреть здесь
С уважением, Наташа!