Приветствую вас, друзья, подписчики и гости! Рада, что заглянули)
Меня зовут Даша и я наконец решилась на конкурс коллекций. Призами в конкурсе будут мои трикотажные украшения, которые вы сможете сами выбрать в моем магазинчике. В течении конкурса я буду добавлять в новые модели. Так что на момент розыгрыша будет весьма богатый выбор.
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - комплект трикотажных украшений (колье и браслет).
Из тех что есть в наличии на момент объявления итогов.
Подедителя выберу я, на свой вкус.
ВТОРОЙ ПРИЗ - одно из трех на выбор: трикотажное колье, браслет, не трикотажные серьги (из тех что есть в наличии на момент объявления итогов).
Второй приз получит коллекция набравшая больше всего голосов.
ТРЕТИЙ ПРИЗ - одно из трех на выбор: трикотажное колье, браслет, не трикотажные серьги (из тех что есть в наличии на момент объявления итогов).
Третий приз будет разыгран с помощью генератора случайных чисел.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - трикотажный браслет (из тех что есть в наличии на момент объявления итогов).
Буду рада видеть ссылки на перепост этой темы в ваших блогах.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
1. Участвовать в конкурсе могут все желающие, быть подписчиком моего магазинчика не обязательно)).
2. Конкурсная коллекция должна быть новой (составленной не раньше 29/04/2015) и состоять из 16 работ!!!
3. К участию принимаются коллекции с любым украшением или сумкой из моего магазинчика.
ВАЖНО: Моя работа должна быть ПЕРВОЙ или второй в коллекции.
4. В теме коллекции укажите, пожалуйста, "Коллекция участвует в конкурсе магазина Шапки с картинками".
И разместите в комментариях активную ссылку на этот пост.
дружеский совет))
5. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
6. Доставка призов осуществляется ЗА МОЙ СЧЕТ.
Отправлю Почтой по всей России.
Или договоримся о личной встрече (Москва).
Прием конкурсных коллекций начинается в момент публикации этой темы и
заканчивается 20 мая в 23:59.
Итоги конкурса будут объявлены 21 мая до 24:00
Желаю удачи, ярких идей и вдохновения!!!