Должна признаться- мои комнатки - всего лишь случайный и волшебный кусочек того, что я называю своим творчеством- сказок. Я не издавалась еще, не знаю художественной ценности своих сказок. Так что не верьте моим словам о волшебстве. Но я отмечаю и анализирую процесс создания. Об этом мои посты.
Я пишу. Я пишу постоянно. Я читаю. Как утонула во 2 классе в Изумрудный город и остальные части, так и не вынырнула. Осталась жить там в книгах. Особенно в сказочных и до сих пор. У меня взрослой, так много в жизни прошедшей, самые яркие и сильные чувства вызывают невероятные истории, связанные с магией, тайнами, сверхспособностями и несуществующими-существами.
Несправедливо,что мне приходится жить в мирке, где чудесами называют совпадения или ответ мироздания на просьбы. Я хочу сама их творить. )) Чтобы не стать сумасшедшей окончательно, приходится творить новый мир в книге, вызывать к жизни тех, кого еще никто не видел, законы этого мира, по воле которых движутся облака и происходят события и все прочее.
Забавно то, что меня привлекает не фэнтези, а всякая прелесть типа муми-троллей, лукодольчиков, пушистиков и дракоморчиков.
К чему я? К тому как мне приходится вызывать из себя сказку. Я живу, как и все, бытовыми делами, играми с дочкой, планами и чем там еще положено. Это очень мало связано с невероятным. Переключится мне помогают всякие штуки, которые на глазах у меня ... открывают дверь в сказку: золотая краска, красный бархат, глубокий черный, ажурная резьба, миниатюры, мини-миры
И даже это фото просто для того, что вызвать во мне сладость предвкушения. Я собрала золотые веточки, кра ивый блокнот, в котором пишу заметки о сказке, рамочки- они точно портал в сказочное! И мои чувства настроены на волну, где происходит ВСЕ. Абсолютно все