Дорогие друзья!
У меня скопилось много невыставленных работ, которые я сейчас благополучно выкладываю. Так много, что можно презентовать по несколько новинок в день
Чтобы не уходить в долгие размышления, суть новости следующая: скоро в продаже появятся массивные бусы хомуты! Они же многорядные бусы.
Несколько украшений уже готовы: это бусы и браслеты, которые можно будет купить вместе или раздельно. Яркие и очень нежные весенние цвета: насыщенный фиолетовый, жемчужный и нежно-сиреневый! Надеюсь, что вам они понравятся так же, как нравятся мне )))
Очень жду сестру, которая увезла свой чудо-фотоаппарат и приедет в лучшем случае на следующей неделе.
А тем временем еще один красивый хомут в работе: жемчужного цвета. Сделаю я его на свой вкус. Знаю, что многие мастера делают такие бусы в 50, а некоторые и в 80 нитей!
Можно, конечно ))))) Но я хочу егос делать менее массивным. Он не проиграет в эффектности, но точно станет более удобным в носке. Просто уверена, что найдутся покутельницы, которые как и я оценят более легкие и комфорные бусы!
Ваша Talania