Дорогие покупательницы. Вот наконец-то настал весенне-летний сезон с тёплым солнышком. Можно снять наконец-то шапки и береты и покрасоваться новыми причёсками)
Но зачастую обладательницам сухих волос , а так же волос жирных у корней и сухих на кончиках, шапку снимать не хочется по одной простой причине-недовольством видом своих волос. Так и норовят они(волосы) пушиться на макушке и стоять торчком на концах, да и по всей длине не очень хорошо выглядеть. Называем мы такие волосы как? .. правильно! соломой)))
Что ж, пора привести их в порядок.
Естественно начинаем с правильно подобранных
Очень нравится ещё новинка
Но хотелось бы остановиться на спреях для волос как завершающей стадии ухода за волосами
Лично для меня вещь эта уже незаменимая,особенно в сезон без шапок. Все спреи не содержат в своём составе силиконов,т.к. не люблю я их в несмываемых средствах,что бы не говорили об их инертности и безопасности. Все заявленные свойства спреи осуществляют без них)
Все спреи используют по одному принципу. Распыляют на чистые расчёсанные волосы,можно равномерно распределить ладошками, как бы похлопывая по волосам.Перед распылением спрея можно пригладить волосы обычной водой или Здесь уже как больше нравится.
Так же есть отзывы об использовании спреев в качестве термозащитного средства перед укладкой плойкой,утюжком.
Единственное, что не стоит использовать
Краткий обзор по спреям для волос:
(кстати, именно этот спрей можно сделать
Для своих вьющихся волос я обычно применяю спрей №1 или №4
Есть конечно и некоторые другие несмываемые средства для концов волос :
P/S :