Давно хотелось сладенького, и вот наконец-то дошли руки, пока малышка спит Объявляю плюшевую конфетку! Просто потому что хочется и потому что весна, потому что волшебно цветут вишни и яблони, потому что наконец-то на улице тепло и солнечно, и хочется гулять, дышать, творить и радоваться
В конфетку включены:
- отрез 35*50 см нежной прекрасной итальянской вискозки 6 мм невероятного терракотового цвета
- отрез 35*50 см волшебной белой немецкой альпаки с ворсом 14 мм
- отрез 35*25 см рыжего завитого мохера-люкс с ворсом 25 мм
- 2 кусочка 25*25 мягусенького меха для миниатюры коричневого и вишневого цветов
- бежевый немецкий миништофф
- два кусочка нежного хлопка для одежки мишке
- три шебби-ленточки
- и сюрприз
Итак, правила участия в конфетке:
- Сделать перепост со ссылкой на розыгрыш минимум на одном из трех ресурсов: Ярмарка Мастеров, Facebook или VKontakte, обязательно прикрепив заглавное фото в качестве обложки.
- Оставить комментарий в данной теме с ссылкой на Ваш репост. Каждой ссылке будет присвоен номер. Прошу заметить, что ссылки будут проверяться, поэтому они должны быть активны до конца розыгрыша. За каждую ссылку - 1 номерок.
- Соцсети, которые здесь не указаны, пустые магазины на ЯМ или конфетные эккаунты в соцсетях не принимаются к участию!
И еще одно условие для постоянных покупателей:
Если Вы разместите напишете об этом розыгрыше, включив фото Вашей работы из материалов, купленных у нас в своем блоге, здесь на Ярмарке Мастеров, или же у себя на стене в Facebook или VKontakte, за это будет дополнительный номерок! От каждого постоянного покупателя принимаю неограниченное количество таких ссылок С единственным условием - один пост в день. Ссылочки оставляйте в комментариях.
Номерочки буду выдавать раз в 2-3 дня, поэтому не волнуйтесь, если я сразу не отпишусь Этой конфеткой занимаюсь только я, а моя малышка не всегда мне выделяет время на что-либо, кроме нее
UPD: Розыгрыш назначен на 16.06.2015!
UPD-2: Друзья, внимание - в розыгрыше участвуют только указанные выше ресурсы, а именно - Facebook, Vkontakte и Ярмарка Мастеров. За перепосты на другие ресурсы я Вам крайне признательна, но номерочки за них выдаваться не будут
UPD-3 от 27.05: Друзья, я немножко потерялась в связи с горой домашних дел. Но вот завтра-послезавтра обещаю, что сяду, и всем раздам номерочки! А Вы тем временем можете еще свои работы из наших материалов повыкладывать на фейсбуке например, и еще новые номерочки получить Всем хороших выходных!!!