Всем привет
Кажется был только понедельник, и вот он – ЧЕТВЕРГ. Значит опять моя заметка из дневника.
Какие такие заметки, спросите Вы? Об этом я рассказала тут (ближе к концу) –
А первую часть можете прочитать тут -
Сегодня не просто четверг, а предпраздничный четверг. Впереди нас ожидают первые теплые (почти летние) праздники и выходные. А что для нас майские праздники? Почти всегда это – открытие дачного сезона, поездки на природу…
Поэтому заметка сегодня будет коротенькой (чтобы Вас не отвлекать от дел) и с поздравлениями…
Вот говорят, что в машине читать вредно. Конечно))) Но водителю и не до чтения. Хотя почитать всегда есть что. Сейчас столько смешных надписей приклеивают на заднее стекло авто или же просто пишут по пыли. Поэтому иногда такие надписи очень поднимают настроение.
Например, видела на ВАЗ 2107 приклеенную надпись: «ЗАТО НЕ В КРЕДИТ!» А что… очень даже правильно))) Сейчас гораздо труднее удивить тем, что у тебя нет кредитов.
Или на машине «Ока» – ЗАТО Я ЮРКАЯ И МНЕ МНОГО МЕСТА НЕ НАДО.
Но, в последнее время, стали попадаться очень необычные надписи. Вот например…
Апрель 2015 г.
Ехали мы вечером из гостей. Уже стемнело, и город стал красиво переливаться фонарями и яркими надписями вывесок и реклам. Я остановилась у светофора и, взглянув на впереди стоявшую машину, засмеялась. Потом сказала: ХМ… НЕОБЫЧНЫЙ ХОД…
Тетя меня спросила: ЧТО СМЕЕШЬСЯ?
А я ответила: СМОТРИТЕ, КАКАЯ НЕОБЫЧНАЯ НАДПИСЬ НА МАШИНЕ…
На заднем авто красной иномарки было крупно написано цветным маркером прямо по стеклу: ИЩУ МУЖА : ) (прямо так со смайликом)
Папа: ПРИКОЛЬНО… И ТЕЛЕФОН ЕСТЬ?
Я: А ТЕБЕ ЗАЧЕМ? ТЕЛЕФОНА НЕТ. ПРОСТО СМАЙЛИК
Тетя: ТОЧНО ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ
Я: НУ-У, ТУТ Я ДУМАЮ БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Тетя: ТОЛЬКО ПОЧЕМУ БЕЗ ТЕЛЕФОНА?
Папа: НАВЕРНОЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ ПОДХОДИЛИ И ПРОХОДИЛИ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ
Да, чего только не бывает… Приятно, что водители с чувством юмора.
Но главное, я желаю Вам вежливых и аккуратных водителей! Пусть поездки всегда будут приятными!
А теперь принимайте поздравления…
Желаю Вам провести майские праздники – на природе, с семьей, отдыхая, вкусно, может и спортивно (это даже полезно!), радостно, с любимым хобби, читая… дальше можете продолжить сами…
А главное – пусть повезет с погодой!
P.S. Я сама уже так жду зелени… Скоро у меня в магазине (после всех майских праздников) появится долгожданная новинка – белый кот. Вот хочу устроить ему фотосессию на улице)))
Спасибо за внимание!
Всем отличных праздников и прекрасного настроения!
Ольга