Доброго времени суток всем обитателям Обнаружила сегодня в Яндекс-кошелёчке объявление об изменении условий использования с 27 сентября. Поскольку моему когда-то приличному высшему финансовому уже много лет, то, изучив предлагаемое к принятию Соглашение не поняла ничего
Люди добрые! Кто занимается бумажно-электронным словесным запутыванием , объясните, пожалуйста, в двух словах - что предлагают-то к изменению? А то не знаю бежать ли изымать денежку или просто согласиться. Буду очень благодарна за отклик, уверена, что не одной мне пригодится
UPDATE: поскольку тема может стать обширной, для простоты восприятия нужной информации ниже буду по пунктам вписывать то полезное, что будет обнаружено совместными усилиями в Соглашении. Итак:
1. Изменение названия "ПС Яндекс.Деньги" на " Яндекс.Деньги".
2. Изменение формы собственности с ООО на НКО, т.е. теперь Яндекс.Деньги не могут использовать наши деньги для оборота на каких-то других счетах (как обычно позволено делать банкам).
3. Введение лимита для неидентифицированных пользователей: не более 15 тыс на счету и не более 40 тыс оборот за месяц. Получается, что идентификация всё-таки не становится обязательной, если Вас устраивают ограничения.