Хочу поделиться эмоциями радости. У вас такое бывает, когда вы делаете что-то сложное, а работа идет не легко, но все преодолевается и можно приступать к следующему шагу? Думаю у многих и часто такое бывает.
Вот и я решилась на достаточно сложный проект, который был интересен возможностью работы с шикарными материалами и одновременно сложными. Дай Бог здоровья моей заказчице за ее терпение и понимание .
Обычно не показываю никогда и никому полуфабрикаты, но тут уже дело идет к завершению, все муки творчества и технологии позади и меня переполняют эмоции счастья, что вот уже совсем скоро я смогу передать эту вещь в руки ее хозяйки.
Ура, Ура, Ура!!!
Были моменты, когда не могла и подступиться к этой работе, все никак, все что-то не давало продвинуться дальше... И вот... Выхожу на финишную прямую! )
Господи, дай мне сил наконец-то закончить это платье !!!
Но я люблю свою работу несмотря на все сложности .
Очень люблю !
Даже несмотря на усталость и кучу разных проблем потому, что именно работа меня и спасает от сумасшедшего дома !
и немного деталей...
кашемир, итальянские шелка, сваровски и бисер ТОХО...
Отдельная благодарность талантливому фотографу, мастеру и просто замечательному человечку Скориной Татьяне