Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Как-то в одной из своих записей про сумки я говорила, что остановлюсь на сумках-карманах отдельно. Захотелось сделать это отдельной темой, и познакомить Вас со всеми удобствами и прелестями этих милых сумочек.
Их можно называть по-разному: лакомник, сумка-карман, сумка на пояс. Но суть одна - это небольшая сумочка в виде кармашка, которую можно носить на ремешке через плечо или прикрепить к поясу или ремню брюк.
В моих сумочках обязательно 2 отдела - основной и кармашек (на пуговице, бусине или молнии). Мне очень понравился вариант с бусиной-застёжкой вместо пуговицы. Открывается нажатием пальцев, также и закрывается. Не выскакивает из петли, для себя использую только бусины, поэтому вариант провереный на личном опыте. Кроме того, бусины использую только деревянные и из натуральных камней, никакого пластика.
Я постаралась на фото показать примеры крепления, варианты с одеждой, да и вообще как выглядит такая сумочка на человеке. К удобствам "на поясе " хочу добавить то, что руки совершенно свободны, а всё необходимое всегда с собой. Размеры сумочек подходят для планшета, поэтому их можно использовать как чехол для планшета плюс в кармашек войдёт и телефон, и денежка, и ключи.
А теперь давайте знакомиться с сумочками и разными вариантами их использования.
Благодарю за внимание, если есть вопросы, с удовольствием отвечу!
Добро пожаловать в мой магазин
Светлана