Год назад на ЯМ я познакомилась с творчеством Катерины Кельберг (katberg). Очень понравились работы. И рассматривая фото изделий в магазине мне показалось что делать эти вещи очень просто. И вот через год у меня появилась возможность познакомиться с творчеством Катерины на мастер-шоу. Очень рада была знакомству. В процессе мастер шоу мысль что "все очень просто" меня не покидала. Все что говорила и делала Катерина я внимательно принимала. Удовольствие и много нового я получила на данном МШ.
Но настало время самостоятельной работы. И тут з а с а д а. Предупреждала Катерина, что раскладка и подборка цвета это основное и занимает много времени. Так и есть. Но хочу сказать прцесс волшебный, хоть и ушел целый день на одну только расскладку. Мало того,когда в процесс вступила шерсть и казалось процесс завершается. Не тут то было. Появились лишние отрезки, а кое где и не хватило. И смех и усталость и уже не думаю что " все очень приятно"
Сражу хочу сообщить, что хоть и непросто ,но я не разочарована и вещи получаються изумительные.
В итоге уже сделала два шарфа. И обладательницы этих изделий тоже очень довольны.

Катерина! Огромное спасибо Вам за ваше творчество. И за то что убедили меня что не очень просто, но очень приятно делать изделия по вашей технологии