Ч2-1
DESIGN IS A PHILOSOPHY – Философия. И точка.
Эти два «этюда» - назовём их так – оформились в эскиз после просмотра мною очень основательного документального фильма, именуемого “Objectified” (прим. перевод: «Овеществление»), на всём протяжении которого разные видные дизайнеры (например, Дитер Рамс, Карим Рашид, Джонатан Айв и др.) в той или иной форме приводят к заключению, что дизайн – это: а) как можно меньше дизайна (то есть, подача знакомых нам предметов в новом облике, делая их более удобными, практичными, приятными взгляду) – как показывает первая «фигура» с использованием шестиугольника; а б) философия, включающая в себя уже упомянутое положение и ещё ряд других основополагающих положений (более подробно об этом, говорит как раз Дитер Рамс в упомянутом мною фильме). Я просто хотел обыграть эти положения по-своему, и тем самым убить двух зайцев: усвоить эти положения, и поупражняться в дизайне, отталкиваясь как раз от этих самых канонов. Не знаю, насколько это получилось (и получается, увидите в дальнейших работах в этом альбоме), но я стараюсь пробовать, экспериментировать, творить и тем самым – развиваться, расти, совершенствоваться.
Сделаю для Вас индивидуальный дизайн по запросу. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ!