Ч2-3
KNOWLEDGE… - как водится - Сила
Эта композиция может расцениваться (интерпретироваться) двояко: а) как вихрь; б) как тропа. Возможно, кто-то увидит это и как дым от пламени, вполне возможно, ибо у всех своё видение этого мира (недаром я писал об этом в Предисловии). А текст – самое начало «Божественной комедии» Данте Алигьери плюс кусочек из последнего тома песни пятой. Как видите, на английском языке. А в самом низу – имя бессмертного гения – Данте. Откуда взялась идея такой композиции: если память мне не изменяет, когда-то видел нечто подобное, только концепт другой был (из других слов или фраз). А здесь, если брать за основу интерпретацию в качестве вихря: концепт – Знание, а «Знание – сила», как говорили Римляне; а вихрь – чем не проявление, даже не силы, - мощи Природы, Её гнева? «А как же тропа?» – спросите Вы. Тропу тоже можно привязать к знаниям. Ведь как написано здесь же «Знания достаются лишь труда путём, иначе не принесут они плодов» (мой перевод), а тропа к получению знаний зачастую терниста и полна трудностей, и лишь тот, кто вынесет все эти тяготы пути, получит достойную награду – Знания; и если мудр(а) Путник(-ца), полученные знания принесут наибольшую пользу. Посему…
Сделаю для Вас индивидуальный дизайн по запросу. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ!