Приветствую всех друзей и заглянувших в гости!
Довольно емкое название, которое отлично передает суть розыгрыша ))) Вас уже 334! Спасибо вам, дорогие мои подписчики, за то, что вы со мной!! В благодарность объявляю акцию-розыгрыш для вас!
Начнем, наверно, с самого интересного: главного и единственного приза!!
Благородные серьги с кристаллами Сваровски "Pacific Ocean" светло-изумрудного цвета в золотистой оправе из бисера.
Условия очень простые:
1. Быть или стать моим подписчиком. Для этого достаточно нажать кнопку слева "Добавьте в свой круг".
2. Ссылка на перепост на ЯМ. Это обязательное условие для участия в розыгрыше! Ссылку оставляем в сообщении под темой. Ссылка должна быть активна до конца розыгрыша.
3. Для тех, кто захочет сделать получить дополнительные номерки: принимаю ссылки в социальных сетях Facebook и В Контакте. За каждую ссылку - по одному номерку. Это дополнительные способы получить номерки.
4. За покупку, сделанную во время проведения розыгрыша, я выдаю сразу 3 номерка!! Не упустите такую возможность!
5. За создание коллекции - 1 номерок. Моя работа должна быть на первых двух строчках, а в комментариях сразу после публикации коллекции должна быть надпись: Розыгрыш для подписчиков в магазине
!!! Коррекция правил:
- перепост на блог на Ярмарке Мастеров можно делать спустя 7 дней повторно! За это Вы получаете номерок!
- по поводу коллекций: конкурс задумывался как розыгрыш перепостов, не конкурс коллекций. Поэтому уточняю: можно делать по 1 коллеции в день от каждого участника. Надеюсь на понимание моей идеи!
Доставка: за мой счет по России почтой!
Сроки проведения розыгрыша: розыгрыш продлится с момента публикации и до 4 июня. В течение 1-2 дней я запускаю генератор и публикую результат!
Всем желаю удачи и прекрасного настроения!
Итак, поехали!!
Ваша Talania