Доброго времени суток уважаемые посетители Ярмарки Мастеров и наши уважаемые мастера!
Как вы помните ,буквально не давно я в панике просила помощи для своего родного брата Армена,нужна была пересадка костного мозга,врачи отказывались делать пересадку пока мы не оплатим всю сумму 120 тыс. евро.
И вот чудо , мы смогли собрать эту космическую сумму и пересадку нам сделали,донором была я ,родная сестра ,родная кровь. После пересадки было очень много побочных эффектов,три раза была сделанна на голове операция в течение одного месяца , И вот он все выдержал ,все осилил Слава Богу, его уже выписали , он находится уже дома ,но к сожалению не в Москве потому что гематома ещё не рассосалась на голове,и садиться в самолет не разрешают врачи,там он под наблюдением и принимает очень дорогие лекарства , уже вторая неделя как он начал нормально ходить.
Все пересказать не возможно,через что моя семья прошла,но вот нас опять поставили перед фактом,нужно для дальнейших процедур заплатить 25 тыс. евро ,без этих процедур пока что нельзя ему быть.Эти процедуры нужны для сохранение результатов.
Я и моя семья обращаемся ко всем,помогите пожалуйста нам собрать эту сумму,ведь каждый кто оплатит по 100р то мы соберем эту сумму и спасем жизнь моего брата.Парень молодой и хочет жить,помогите нам пожалуста!
ЯНДЕКС КАШЕЛЕК 410011226389384
КАРТА СБЕРБАНКОВСКАЯ 676280389417699258
Отвечу на все ваши вопросы 8 963 767 37 07 Лилия
Просьба не перечислять на телефон деньги.
Всем за ранее спасибо .