Привет, мои дорогие!
Вот я и вернулась из отпуска. Впечатлений масса, я обязательно что-нибудь расскажу и покажу!
Не волнуйтесь, ни про кого не забыла. Логотип с ёжиком рисуется, котик и совушка шьются. Все кто мне писал - могут еще раз о себе напоминать, с 10 мая буду брать новые заказы еще на 12 дней, а затем 22 мая снова в путь уже до лета. Не сидится мне на месте этой весной
Перед отъездом я закончила работу над нежным логотипом для создательницы очень милых лесных зверят — Юлии Зубаревой, и хочу показать, что в итоге у нас получилось.
С Юлей было очень интересно работать. Чудесная идея с листочками вокруг надписи ее, а я придумала как вписать их в логотип. Получилось очень нежно и сказочно.
Также она очень ответственно и щепетильно подошла к выбору цветов и бумаги, очень классно получилось! Думаю, покупателям очень приятно получать письмо, визитку и сертификат на бумаге с жемчужным и золотистым отливом.
Образ дополняют тонкие нежные ленточки с золотистой канвой.
Также был создан баннер для ее магазина на Ярмарке Мастеров.
А вот с чего начинаются все мои логотипы — эскизы карандашом на бумаге. Я считаю, что нельзя сразу рисовать в программе на компьютере, иначе логотип не будет "живым". Сначала нужно поработать руками, вложить тепло посредствам простых материалов. Обычно делаю 2-3 разных варианта:
На днях расскажу еще об одном логотипе, очень жду как в итоге получатся все элементы фирменного стиля, ткт тема весьма необычная — уникальные изделия из кожи.
А еще у нас будет пост знакомства:) Думаю всем, кто меня не знает и не читает в других блогах будет интересно, я постараюсь рассказать о себе подробнее.
Солнечного дня и отличного настроения!