Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я вернулась из поездки и бегом сюда, на Ярмарку Мастеров. Меня ждали 6 писем, новые подписчики, множество новых коллекций, и, как я полагаю, новые возможности и открытия.
В конце июня моему магазинчику исполняется 1 год. И третий круг конкурса "Спасибо за коллекцию"-3 завершит и подведёт итоги моего пребывания здесь, среди Вас.
В третьем круге конкурса правила почти не изменились. Если коллекций "Спасибо за главную " будет более трех - все всё равно получат свои призы, как и во время мартовско-апрельского конкурса. У меня теперь уже есть опыт проведения конкурсов - поверьте, я постараюсь никого не обидеть в этот раз!
Вот правила нового конкурса:
В конкурсе участвуют:
1. Коллекции с моей работой не ниже 3 строчки и набравшие 20 голосов в течении двух дней со дня создания будут участвовать в конкурсе "Спасибо за коллекцию" . Розыгрыш приза при помощи генератора случайных чисел.
2. Коллекции из этого списка, попавшие на Главную страницу с 8 утра до 22 вечера, будут участвовать еще в одном розыгрыше "Спасибо за главную страницу" За прошлый , весенний период конкурса,на Главную попали 2 коллекции, оба автора этих коллекций выбрали себе приз по душе и вскорости будут держать их в руках. Если таких коллекций будет не одна за следующий период - за каждую и будет гарантированно вручен приз- принт на выбор!!! .
3. Три участника из общего списка получат гарантированные призы за набольшее количество коллекций , но коллекция должна набрать не менее 25 голосов за два дня с момента публикации и коллекций должно быть не менее двенадцати от каждого участника!
4.Дорогие гости!!! Убедительная просьба не всталять мои работы в старые, ранее созданные коллекции. Я постоянно проверяю свой магазин - и мне видно, что моя работа была добавлена позже, спустя несколько дней. Такие коллекции защитываться в этом конкурсе не будут.
5. Прошу Вас публиковать свои коллекции в комментариях только после того, как они наберут 20 голосов.
6. За собой оставляю право, если коллекция не наберет 20 голосов, но очень мне понравится, я присвою ей номер для участия в розыгрыше!
Поздравляю Вас всех : наступило любимое время года - Время Травостоя!!! Желаю вам много солнечных дней, здоровья, любви, счастья и творческого вдохновения!!!