IHSAHN – AFTER – Вот она – инверсия потустороннего.
Это – моя первая попытка создания обложки для компакт-диска с музыкой. Так случилось, что альбом, который фигурирует здесь, то бишь IHSAHN – AFTER (2010) очень зацепил меня во многих отношениях (музыкальном, прежде всего, эмоциональном, и конечно же – изобразительном, то есть оформлением). А идею изобразить весь подтекст альбома, всю его концепцию я выудил из второй по счёту композиции под названием «A grave inversed». Получилось минималистично и наглядно. Стоит заметить, что оригинальная обложка, то есть официальная (одна из них; существует две версии обложки: для стандартного издания и для лимитированного, которая тоже весьма интересна с точки зрения того, что на ней изображено; до чего же интересная штука – авангард!) представляет собою фото довольно-таки грустного содержания, и сам буклет пестрит очень выразительными фотографиями, наталкивающими мыслящего человека на определенные и в то же время разные, порой диаметрально противоположные догадки и т.д. В целом, стиль оформления так же минималистичен – только намёки, полутона...Попробуйте разгадать загадку с используемой гарнитурой шрифтов…
Сделаю для Вас индивидуальный дизайн по запросу. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ!