20 июня (суббота), Крым, город Керчь.
Дорогие друзья,
Рада пригласить Вас на мой авторский мастер-класс по созданию платья футляра
Платье-футляр (карандаш) можно сказать подходит всем женщинам. Вы будете выглядеть более стройной и высокой, если одеть с обувью на высоком каблуке. Будет уместно на любом мероприятии. Платье-футляр всегда в моде!
На занятии вы научитесь:
- Основы построения выкройки. Просто, доступно даже для новичка... Не требуется специальных знаний в области кройки и шитья. Вы сможете за несколько минут сделать самостоятельно выкройку для любого размера;
- Подбор материалов.
- Правильная постановка руки для равномерной, тонкой раскладки.
- Раскладка шерсти для посадки на фигуру, схема.
- Создание декоративных фактур с помощью ценных волокон и ткани.
- Как сделать ровные края изделия.
- Как валять одежду в рулоне, приемы увалки, чтобы войлок получался тонким, ровным, без «катышек». Не требуется дорогостоящее оборудование для создания одежды.
- Когда войлок считается «готовым».
- Рекомендации по уходу за валяными изделиями
Много авторских наработок, никаких секретов от учениц!
Для учениц, которые уже проходили у меня обучение (в т.ч. видео-курсы): в данном мастер классе много новой информации, другая выкройка, другая раскладка. Приходите, будет интересно :)
Это практическое занятие, где каждый участник будет делать свое изделие под моим чутким руководством. К каждому индивидуальный подход, помогу с дизайном платья, сочетать материалы, цвета из тех, что принесете с собой.
Могу взять несколько новичков, от вас большое желание научится=)
Для создания платья принести с собой:
- шерсть 16-18 мк. - 150 грамм
- шелк-газ или разрезженный шелк шириной 80 см. - 3 метра
- шелк понже, шифон, экцельсиор - 2 метра
- декоративные волокна шелка, вискозы, банана, нити сари в нужной цветовой гамме - в общей сложности 50 гр.
- два куска пупырчатой пленки 1,5м х 1 м
- два больших старых полотенца
- лейку, в идеале клизму для валяния
- сантиметр, ножницы
- ручка, блокнот, фотоаппарат
- сменная обувь, одежда
Просьба к участникам мастер-класса при записи сообщить свои размеры для построения выкройки: окружность груди, талии и бедер, рост. Выкройку для каждой ученицы я сделаю заранее, а на занятии покажу постороение одной выкройки - вы увидите процесс от снятия мерок до готового шаблона. Свои выкройки вы заберете с собой.
После мастер-класса Вы уйдете с готовым изделием.
Можно фотографировать, видеосъемка не разрешена.
Стоимость участия в МК - 6000 рублей. Продолжительность 10 часов.
Место считается забронированным после внесения предоплаты в размере 3000 рублей.
Запись по емейлу liliya2002k@mail.ru или тел. +79788197109 (Лилия)
До встречи!