Прошедшей весной мы с моей дочерью, старшей- любимой (не подумайте плохого- дочери у меня все любимые, просто к этому званию прилагается ещё дополнение, для ясности. Старшая любимая, младшая любимая... Ну вы поняли.) участвовали в каком- то очередном мероприятии, защищая честь родной школы в номинации "семейное мастерство". И даже заняли почётное второе место, но сегодня речь не об этом. Дама, ответственная за организацию этого самого мероприятия, возвращая нам наши творения с выставки, и болтая о том- о сём, рассказала мне о конкурсе текстильной куклы, объявленном популярным журналом "Лена- рукоделие". "Почему бы Вам не поучаствовать?" вопросительно- утвердительно заявила она. "Действительно, почему бы?..." подумала я, отправила фото Розочки http://www.livemaster.ru/item/1155567-kukly-igrushki-rozochka-valdorfskaya-kukla-30 и маленький рассказ о ней в редакцию и.... благополучно забыла об этом.
И вот, гуляем мы вчера с девчонками, наслаждаемся чудесной погодой... По дороге в парк подошли к газетному киоску, увидели журнал "Лена" с надписью на обложке: Итоги конкурса "Загадочная страна кукол". Тут- то я и вспомнила всё. Купила журнал, открыла на нужной странице, а там... Фото моей Розочки, моё имя- фамилиЁ... И информация: Розочка набрала по итогам голосования на сайте "Модное рукоделие" наибольшее количество признаний.
Выигрыш- бесплатная подписка на журнал.
Вот, второй день чувствую себя звездой в отдельно взятой семье Дочки прыгают от восторга и гордости за маму, и это, конечно, даже приятней бесплатной подписки
. Хотя, для меня- любительницы пошуршать страничками в поисках вдохновения- приз что надо!!!