Итак, всё. Наплелась. Не могу больше. Больше трех таких колье я не осилю. Это последнее. Да, а что вы хотели, 11520 узлов в каждом! Да три раза повторить! Схему тоже делать не буду. Так и останется в этом мире всего три подобных колье:
Deep Grey:
И вот оно: незавершенное Deep Black! Незавершенным оно останется до конца мая, а затем счастливо уедет.. к победителю этого аукциона! Да-да, я объявляю ЗАКРЫТЫЙ аукцион на колье Deep Black!
Ставки принимаются с момента публикации в течение недели! Ставки только в личных сообщениях! Количество ставок от одного участника не ограничено. Я в комментариях раз в несколько часов буду выкладывать информацию, от кого приняты ставки (но, разумеется, не сами ставки). Если кто-то по ошибке сделает ставку в теме, комментарий мне придется удалить. Вы сами решаете, за какую цену вы бы хотели приобрести это колье.
Побеждает наивысшая ставка. Если будет несколько одинаковых, побеждает та, что была сделана первой по времени.
Ну, а для того, чтобы в теме было интересно, я дополнительно объявляю конфетку! Авторские серьги такого же глубокого черного цвета получит тот, чей номер выберет генератор случайных чисел. Номера выдются за пост в соцсетях или на ЯМ с активной ссылкой на мой магазин и этот аукцион.
А теперь фото колье. Оно завершено примерно на 75 %. Нитки капрон, блестящий чешский бисер. Размещая здесь фото, я никаких правил не нарушаю, поскольку это другой цветовой вариант колье,
Ну, а для того, чтобы в теме было интересно, я дополнительно объявляю конфетку! Авторские серьги такого же глубокого черного цвета получит тот, чей номер выберет генератор случайных чисел. Номера выдются за пост в соцсетях или на ЯМ с активной ссылкой на мой магазин и этот аукцион.
P.S. И, вишенкой на торте - Доставка в моем магазине бесплатна