Дорогие друзья, недавно ко мне за помощью обратилась мастер из Калининграда Наталья Новикова
Я погорелец .Пожалуйста сделайте репост у себя в блоге о моей беде. Очень нужна помощь на востановления жилья! Хочется до осени отремонтировать квартиру после пожара и купить хоть какую-то мебель. С уважением Наталья!
Доброгие мастера! Обращаюсь к вам за помощью!!! У меняслучилась беда.
Сгорел многоквартирный дом в котором жила моя семья.После пожара ничего не осталось ни мебели, ни вещей, ни техники. Очень нужна помощь,любая,хоть по 50, по 100руб на восстановления жилья и покупку мебели, бытовых приборов. Жизнь с нуля, с чистого листа очень трудно начинать. С помощью аукционов смогли залить дома полы, постелить плитку, купить матрас и подушки, гладильную доску и переехать домой. Крышу пока только обрешетили и накрыли пленкой, подымают второй ярус крыши. Но пленку к сожалению ветер порвал в некоторых местах и как дождь, вода льется по стенам. На ремонт жилья нужны деньги. Муж собрал кухонный шкаф из старых досок и стол, чтобы дочь могла уроки делать. Она у меня ещё и выпускница в этом году.Проблем очень много.Заказов у меня нет и у мужа работа по мелочи на стройке, серьезных объектов нет. Нужны вещи нам всем и обувь, полотенце, постельное белье..... Добрые люди! Очень нужна ваша помощь!!!!!
Вся информация тут
Реквизиты для оказания помощи: карта № 4276 8800 6321 1910 Сбербанк Новикова Наталья Юрьевна.