Рада приветствовать вас, мои подписчики и клиенты. Давайте знакомиться. Ольга, хозяйка этого магазина. Профессия - косметолог. Практика уже 28 лет. Косметику варю примерно столько же (профессиональную и для домашнего ухода), варю натуральное мыло (твердое, калийное, бельди, крем-мыло и мыльные муссы), делаю духи, изготавливаю травяные смеси и сухую травяную косметику и иногда по вдохновению делаю бомбочки, пралине для ванн и прочее баловство для кожи. Когда же при такой загруженности вести еще магазин косметики? Да, это сложно, поэтому начиналп, но забросила, откладывая до последнего. Побудили оживить его две причины: первое - это сделать каталог-визитку, чтобы моим клиентам удобнее было ориентироваться, что можно выбрать из наличия или сделать под заказ кроме основного ухода. Второе- многие клиенты мои разъезжаются по миру,, но хотят иметь гарантировано правильный домашний уход без сюрпризов. Ну, и последней каплей стали последние события в стремительно изменяющемся мире. Так что все сошлось в одной точке, и я снова открываю двери своего магазина кпростой волшебной косметики. Помогу вам сориентироваться, стоит ли выбрать меня в качестве своего косметолога? Это важный вопрос, посколько косметологов, стоматологов и гинекологов, как говорила мой учитель, надо выбирать в юности и надолго. Мой клиент любит ухаживать за своей кожей (у Вас нет других рук, кроеме своих, даже если Вы будет обслуживаться у меня в реале - все равно оставшиеся 6 дней в неделю Вы предоставлены самим себе). Понимает, что обещание мгновенного преображения бывает только в сказках и лохотронах. Уважает себя, меня и свое тело (в него вкладывается столько сил, денег и времени, что совсем неразумно его критиковать и выражать недовольство - от этого оно точно не начнет радостно и быстро преображаться на глазах у изумленной публики. Теперь точно про тех клиентов, которым я не нужна: 1.человек точно сам знает, что ему нужно сделать, сколько чего и куда наносить и сколько чего куда вешать в граммах - очевидно, это профи ( а если это не так, то переубеждать не стану - человеку виднее) 2. Человек думает, что сам на 100% процентов контролирует все в своей жизни: все, что он задумал - сбывается идеально, его мнение - единственно правильное. Самое разумное, что приходит на ум, что за оболочкой этого человека прячется Яхве, хитро усмехаясь. И ему-то моя помощь точно не нужна.
А остальных простых смертных я с удовольствием приму в своем косметическом клубе. Но об этом в следущей статье.