Хлопотное и приятное время подготовки к выпускному. Создание неповторимого индивидуального образа это всегда творческий и ответственный процесс.Так как я специализируюсь в изготовлении шелковых цветов, мое предложение будет в этой области.
Цветы из ткани, кожи и даже бумаги широко представлены последнее время в мировых модных течениях. Конечно уместным будет шелковое украшение и на выпускном!
Мое предложение; скидка 10% на все готовые изделия в магазине Студия Наири до 18 июня!
Предлагаю Вашему вниманию некоторые идеи по использованию шелковых творений. Роза не только королева сада, незаменима она и как украшение. Везде уместно розовое буйство: на платье, поясе, в прическе. Она всегда обеспечит Вашему образу шарм и изысканность!
Яркая, страстная и харизматичная! Добавит шика Вашему наряду!
Особенно красиво смотрятся цветы из шелка в прическе. Легкие, изысканные, превращают Вас либо в цветочную фею, либо в розовую принцессу... а там и до королевы бала недалеко!
Для цветов используется не только шелк, необычно и очень изящно смотрятся изделия из джинсовой ткани. Так что любители джинсы тоже могут найти что-то интересное и для себя.
Цветочные фантазии и ... бабочки. Позитивные, дерзкие, дарящие легкость и свет! Разнообразие красок, воздушность, линия полета, подчеркнут Вашу женственность и уникальность! Парите и поражайте всех вокруг Вашей красотой!!
Жду Вас в магазине Студия Наири! Ирина Трошина.