Здравствуйте, друзья!
Начну с того, что мне так хотелось выходной. Вернее, он (выходной) был мне просто необходим.
Работы очень много, и всю неделю я шью заказы и изделия для ярмарок. В выходные шью что-то себе и семье. Поэтому получается, что работаю без выходных. Но это предисловие...
Я очень люблю рыбалку, но пока не получается оторваться от лоскутков. Неделю назад муж поехал один, без меня. Очень быстро приехал со словами :"Без тебя не клюёт". И я пообещала 9 мая уж точно поехать с ним. Да и рыбки хочется....
Накануне, 8 мая, мы всё подготовили. Машину заправили, снастей прикупили всяких, червей, опарышей. Нужно всё, ведь не знаешь, что в данный день и данное время захочет рыбка. Ждём.... Тут муж подскакивает со словами "У меня есть дикое предложение!". А эти слова всегда звучат многообещающе. Я думаю, это был план, чтоб рыбалка не сорвалась. И продолжает :" А поехали сегодня с вечера, и останемся до утра". Вобщем, собрались мы и рванули.
Приехали на берег, заняли место, закинули удочки и закидушки.... ждём.... Вечером клёва не было. Но зато погода была прям на удивление ясная и спокойная, тепло. На улице стемнело, помечтали глядя на звёзды. Легли спать. Ох, как же в машине спать неудобно. Ворочалась я , ворочалась, и подумала, что я буду зря время терять и мучиться в ожидании утра. Стала придумывать себе сумочку. Хочу сумку-карман, и чтоб кармашки на молнии были с двух сторон, и чтоб ещё маленькие кармашки были, и ещё чтоб моя прошлогодняя сумочка-кармашек входила в новую свободно. А цвет хочу сочетание своё любимое - сине-голубой с коричневым, прям под нашу рыбалку (песчаный берег с сене-голубым морем). Вобщем, придумала и чётко увидела, разложила по деталькам и закрепила, прокрутив в голове.
Прозвенел будильник. 4 утра, сейчас самый утренний клёв.... должен быть. Но клёв начался в 4.30, у меня, поймала двух больших сорошек, где-то по кило каждая. Потом клёв начался у мужа, он поймал 4 маленьких, грамм по 300. И всё..... Весь наш клёв длился ровно 20 минут. Уехали в 9 утра, так больше ничего и не поймав. Но я хочу сказать своему мужу большое спасибо за эту поездку, за то, что вытащил меня из-за машинки, за природу, за романтику, за глоток (хороший такой глоток) свежих мыслей и новых идей.
А сумочку я сшила на следующий день, точно как увидела в мыслях.
Это одна сторона, следующее фото другая сторона, одинаковые. Отличаются только тем, что с задней стороны крепление для ремешка.
Фото кармашков поближе. Ремешок украшен плоскими бусинами яшмы, застёжки тоже из бусин яшмы.
Теперь у меня новая сумочка, сегодня выгуливала её. Очень удобная, буду ходить только с ней ))))))
Всем спасибо за внимание и добро пожаловать в мой магазин
Светлана