Здравствуйте ,друзья!
Я решила провести конкурс по новым,интересным правилам ,которые уже полюбили некоторые мастера !
Дорогие МОИ ,читаем внимательно !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ , ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ НАГАЗИН НЕ НАДО ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо !!!!!!!!
Конкурс будет состоять паралельно из двух частей и победителей будет двое . Пересылка от Вас !!!!!!
........ Первая часть -основная ,собрать коллекцию которая попадет на главную страницу ЯМ .
Все мастера и коллекции попавшие на главную ,будут записаны отдельно ,потом при помощи бумажек с именами и таинственной коробочки ,я вытяну имя победителя . Колекции с Главнй будут собраны тут
И ему достанется замечательный приз Мимимимишный.....))))) такой .....
Вот эта кошечка Миу Миу
подробно о ней тут
Далее ,всем коллекциям ,начиная с сегодняшнего дня ,будет ,как обычно присвоен номер . И даже если вы не попадаете на главную ,вы можете выиграть второй приз !!!!
Малыша ПАСПАРТУ
Победителя в данной категории ,установит генератор случайных чисел . Учавствовать будут все ,даже коллекции на Главной !!!!!!! ! Шансы есть у всех !!!!
Теперь правила ,они обычные . Но проверять буду строго !!!!!!!
...............Собираем коллекцию начиная от 12 !!!!! работ ,моя работа должна быть обязательно -любая из представленных !
...............(Коллекции Новые ,начиная с сегодняшнего дня) !!!!!
...... За каждую коллекцию,будет присваиваться номер ! Количество номерков не ограничено !!!!
.........Под каждой коллекцией размещаете действую ссылку на мой конкурс!!!!!!!!!!
Начинаем !!!!
Закончим ...25 июня !!!
НАПИШУ ПОДРОБНО ,СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ !
Всем удачи ,отличного настроения и мира !
ЛЮБЛЮ НИНА !
С праздником Вас!