Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня хочу написать о моём новом мишке Карло!
Это повтор полюбившегося многим из Вас персонажа, получился очень похожим на первого мишку. Всего планирую три экземпляра, т.е. будет ещё один в этом году.
Мишка очень добрый, уютный, живой. Когда держишь его в руках, то ощущаешь приятную тяжесть живого существа.
Карло наделён светлой душой и огромным сердцем. Спешите его приобрести! Между Вами сразу сложатся дружеские чувства!
Что ещё сказать. Мишка хороший, очень желаю ему попасть в любящий дом!
Заранее спасибо его будущей хозяйке. А вообще мне кажется это отличный подарок для мужчины. Серьёзная игрушка, коллекционная вещь. И кто из нас не любит сказки и не хотел бы иметь дома такое напоминание о детстве, о вере в чудо? Я желаю мишке что бы он стал чьим то верным другом и талисманом возможно. Ведь его не большой размер позволяет брать мишку в поездки. Где он будет напоминать о доме.
Часто наши подросшие дети едут на учёбу в другие города, хорошо дать им такую семейную вещицу с собой. Подумайте над этим. Я вот сейчас задумалась. Хоть моей дочке всего 11 только лет.))