будет разыгран среди коллекций, попавших на Главную, при помощи генератора случайных чисел в 21-00 по моск. времени 31 мая.
Если ни одна конкурсная коллекция не попадет на главную - то приз будет разыгран среди всех номеров, присвоенных только коллекциям! Думаю это будет справедливо - ведь все стрались создавая коллекции!
Второй приз - ТОП из хлопка с мережками будет разыгран среди всех номеров конкурса, присвоенных и коллекциям и ссылкам и тоже при помощи генератора счастливого числа в 21-30 по моск.времени 31мая
Третий приз - СКИДКА 30% на покупку(изготовление) одной летней модели моего магазина - самому активному участнику.
Действует правило - в одни руки - один приз! Доставка за мой счет - приз - значит приз во всем!
Условия участия:
1. Коллекции принимаются только НОВЫЕ, составленные в период проведения конкурса(с 15.05.2015г по 31.05.2015г)
2. Работа обязательно должна размещаться в первых рядах коллекции, колличество коллекций не ограничено. Использовать в коллекциях можно любые работы из моего магазинчика.
3.В описании коллекции, пожалуйста, указывайте: Для конкурса от магазина El Lena и ссылку на конкурс. Разместите коллекцию в этой теме. (чтобы это сделать под коллекцией внизу есть кнопочка "код для вставки" - выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое в окошке и вставить в сообщение здесь).
5. Ваша Коллекция может участвовать и в других конкурсах.
6. Быть подписчиком не обязываю - все по Вашему желанию, если понравятся мои вязаные модельки -и Вы захотите быть в курсе новинок и обновлений - Добро пожаловать в Круг!
7.Действует правило -в одни руки - один приз.
Ключевые слова: конкурс коллекций, розыгрыш призов,розыгрыш топа, розыгрыш платья, летнее вязаное платье, льняное платье, топ с мережками, хлопковый топ, мережки, лен, машинное вязание Праздник начинается... Желаю всем вдохновения в создании коллекций, удачи в конкурсе и просто отличного настроения! С большим интересом и удовольствием жду каждую коллекцию! С уважением, Елена