Хочу поделиться фотографиями, сделанными на 19 Национальном конкурсе детских театров моды «Золотая игла», который проходил в начале апреля 2015 года в Модном Доме Славы Зайцева в Москве. Тема конкурса каждый год задается разная. В этом году тема была: «Образы серебрянного века», отраженные в русской культуре, творчестве художников и в обычной жизни людей.
К сожалению, не удалось выложить фотографии сразу, как говориться, «по горячим следам», но небольшие майские каникулы позволили мне разобраться с тем огромным количеством фотографий, которое было сделано за четыре часа показа. Я на таком конкурсе уже второй год, и меня очень вдохновляет этот позитив и положительная творческая энергия, которой хочется поделиться и с вами!
Еще несколько слов и конкурсе: в нем принимали участие детские творческие коллективы театров моды почти со всех регионов нашей России. Дети, под руководством своих наставников, сами создавали коллекции одежды, и зачастую, сами её и демонстрировали. Конкурс проходил в трех направлениях : «костюм», «головные уборы» и «дебют».
Моей целью не стоит выложить фото победителей, я хочу показать разнообразие детской мысли и интересные творческие находки. Думаю, многих мастеров Ярмарки что-то вдохновит и стимулирует к новым идеям!
Прошу не судить строго за фотографии, я не профессиональный фотограф :)
Всем хорошего просмотра!
С уважением, Студия Достойные подарки
Анжелика