Рождение этого необычайного Оленя было обозначено очень важным событием в жизни моей лучшей подруги - то есть Девишник! Свадьба была назначена на конец декабря и так и была названа "Зимней". Девишник был организован соответственно в стиле. Девушки превратились в благородных зимних оленей, ну а невеста была красавицей типа Снегурочка. К моему огромному сожалению, я не попала на это событие и была совершенно расстроена.
Кажется 5 декабря это было, что я была одна дома и внезапно мне пришла мысль, подарить моей подруге недостающего оленя ... и тут Остапа понесло.... Я абсолютно не заметила как пробежало время и в моих руках оказалась почти готовая необыкновенная игрушка .. мягкая, теплая и такая родная! В общем счете на нее ушло часов 10. Оказалось, что именно в этот день у моей подруги была регистрация брака в ЗАГСе (приглашены были только родственники) о чем я узнала вечером из ее СМС с фотографией. Мне показалось необыкновенным, что именно в этот день у меня возникло это сильное желание о создании такого подарка. Радует! Да...меня всегда радует, когда чувствуешь связь с человеком. Ведь он может быть очень далеко, и мне не нужен интернет или другие средства связи чтобы чувствовать моих дорогих и любимых людей. Вот такая история.